domingo, 20 de abril de 2008

Sin Invicto en el Clausura

Lo que acaba de ocurrir en el Gigante de Arroyito frente a Central fue una derrota de River Plate por 2 a 1. Quiero destacar que fue una derrota con la frente en alto, sin haber jugado un partido excelente se tuvo controlado el partido en gran parte, y cuando menos se esperaba llegó el gol de Rosario Central, y a pocos minutos de la finalización del primer tiempo el local volvió a convertir.
La segunda etapa fue pareja, dejando de lado los últimos 10 minutos que se jugaron con un River volcado totalmente al ataque y con un Carrizo llendo a buscar el gol al área rival. Podemos destacar como positivo el ingreso de el amado Ariel Ortega, quien tuvo un buen disparo al arco faltando pocos minutos.
Con esta derrota River queda con 24 puntos, 1 por encima de boca, y Estudiantes si consigue ganar su partido vs Tigre logrará llegar a la cima del Clausura.